17 октября 2021, 09:00

На контроле Главного управления МЧС России по Красноярскому краю 17.10.2021 г.

Скачать оригинал


ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ

В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ

по состоянию на 09.00 (мест) 17.10.2021 г.

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Красноярскому краю организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I. Организована работа по тушению 25 техногенных пожаров, спасен 1 человек. Реагированию на 7 ДТП, спасено 11 человек.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

Пожаров: хозяйственной постройки в Курагинском (д. Гуляевка) районе; садового дома в Енисейском (СНТ "Заря"), Емельяновском (СНТ "Лесник") районах; квартиры в г. Лесосибирске; нежилого здания в Минусинском районе; бани в Краснотуранском (с. Краснотуранск) районе; жилого дома в Манском (п. Камарчага), Емельяновском (пгт. Емельяново) районах, г. Ачинске (3), г. Боготол, г. Минусинске; торгово-досугового центра в г. Красноярске; зерносушилки в Балахтинском (с. Тюльково) районе; сухой травы Большемуртинском (пгт. Большая Мурта), Ачинском (1 км от д. Козловка) районах; комбаина в Идринском (1 км от д. Мензот) районе; мусора в Шушенском (2) (с. Средняя Шушь, пгт. Шушенское), Богучанском (п. Таёжный) районах, г. Норильске, г. Ачинске (СНТ "Юбилейное"),  г. Красноярске (2).

ДТП: с участием одного автомобиля в Минусинском, Емельяновском, Козульском, Нижнеингашском районах; двух легковых автомобилей в Рыбинском районе, г. Красноярске, г. Дивногорске.

Привлекалось: 217 человек, 66 единиц техники.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Красноярскому краю.


Эта статья полезна?