9 января 2021, 13:40

Поисково-спасательные работы в Норильске завершены (видеокомментарий)

В настоящее время все, кто в момент схода снежной массы находился в районе горнолыжной трассы «Гора Отдельная» – найдены. В первые часы совместными усилиями был найден живым по данным следственного комитета 14-летний подросток, которого с обморожением госпитализировали в больницу. Чуть позже нашли тела двух взрослых и малолетнего ребенка.

После того, как все пропавшие обнаружены - было принято решение о завершении поисково-спасательных работ. На ликвидацию привлекалась общая группировка сил и средств в количестве 242 человек, 29 единиц техники, от МЧС России 115 человек, 14 единиц техники. Это спасатели Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС России, Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, аварийно-спасательного гарнизона УГОЧС Таймыра, Норильского пожарно-спасательного гарнизона, добровольцы, волонтеры и просто неравнодушные люди.


Комментарий заместителя начальника ГУ МЧС России по Красноярскому краю (по Государственной противопожарной службе) Алексея Богданова

Скачать видео
Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной